Octubre 2013: mes de la internacionalización técnica y comercial de FLORASEM SPIRIT.

Durante los días 20 al 22 de Octubre de 2013, nuestra empresa Florasem, participó activamente en la Feria Murcia Food de la ciudad de Cartagena en España, en la cual participaron más de 7 países de la comunidad Europea, ligadas a la elaboración de alimentos.
Alto impacto causó la presentación de la línea Spirit de Florasem en cada una de las 17 reuniones bilaterales, que sostuvo Guillermo Riveros Urzúa, como representante comercial de nuestra compañía en este evento, en la búsqueda de transferencia tecnológica, investigación conjunta,cooperación técnica y comercial y nuevas oportunidades para el desarrollo de nuevos productos en el ámbito de la alimentación. Destacadas instituciones de investigación y empresas tales como.:
• Consejo Superior De Investigaciones Científicas
• José Sanchez Aranda,s.l.
• Nutracitrus S.L.
• On Identidy RFID
• Universidad Miguel Hernandez
• Universidad Politécnica de Cartagena
• Leitat Technological Center
• Ainia Technological center
• University of Alicante
• Allfoodexperts
• Innovalis Soluciones Estratégicas s.l.
• Universidad de Murcia
• Innovatech Law Firm
• Fresh Royal
• Spanish national Research Council (CSIC)- Consolider Fun-c-Food
• AQP Ingredients
Todas las empresas mencionadas, se mostraron muy interesados en cumplir los objetivos trazados por la feria Murcia Food.
Paralelamente a ello, Florasem Limitada participa en el seminario: II Prospective Technology Forum, en donde se dan a conocer las perspectivas alimentarias para la comunidad europea, en diversos temas de interés como el fomento, la innovación y oportunidades para las instituciones público – privados, sus tendencias, nuevos alimentos y tecnologías.
Los productos de la Línea Spirit, en forma unánime tuvieron una excelente aceptación luego de la degustación que realizaron todos los participantes en las reuniones bilaterales, que dio como resultado grandes posibilidades de un trabajo conjunto a corto plazo. Temas como los probioticos, ingredientes antioxidantes y antimicrobianos son los temas de futuro en las áreas análizadas.